27 March 2014

Spring patties with carrots and peas mash . Polpettine primaverili con purè di carote e piselli


Ingredients for 2 people:
300 g potatoes
300 g carrots
300 g peas
2 eggs
4 tbs grated cheese
4 tbs flour
1 tbs evo oil
40 g cream cheese

Boil potatoes, carrots and peas. In a blender put all the potatoes, half carrots, eggs, grated cheese and flour. Blend the ingredients, then add half peas, salt and pepper.
Mash the remaining carrots and peas separately, adding to each, half the cream cheese. 
In a pan heat the oil. Spoon the mixture into the pan, when the bottom side it's golden, turn it and let the other side cook.


Ingredienti per 2 persone:
300 g patate
300 g carote
300 g piselli
2 uova
4 cucchiai formaggio grattuggiato
4 cucchiai farina
1 cucchiaio olio extra vergine
40 g formaggio spalmabile

Fate bollire patate, carote e piselli. In un mixer mettete tutte le patate, metà delle carote, le uova, il formaggio grattuggiato e la farina. Frullate. Una volta ottenuto il composto, aggiungete metà dei piselli, sale e pepe.
Frullate separatamente le carote ed i piselli che avete tenuto da parte, aggiungendo ad ognuno metà del formaggio spalmabile.
In una padella scaldate l'olio. Aiutandovi con due cucchiai prelevate il preparato e adagiatelo nella padella. Quando il lato inferiore si è dorato, girate la polpettina e fate dorare anche dall'altra parte.