1 May 2014

Asparagus frittata . Frittata con gli asparagi

 

Ingredients for 2 people:
500 g asparagus
4 eggs
100 g feta
4 cherry tomatoes

Let's begin from asparagus: cut the white ends and peel the stems' coarser part.
Take a high pan, bring salted water to boil, cook the asparagus for 15 minutes. Water should cover only stems, steam will cook the tips.
Crumble cheese.
Wash and cut tomatoes in fours.
When asparagus are cooked, pass under cold water, cut the tips and set them apart.
Put the asparagus in a bowl and blend them with a minipimer.
Add feta, tomatoes, eggs, salt, pepper and asparagus tips.
Heat a pan with some evo oil, then add the mixture. Cover and cook at low, until the upper side gets firm.



Ingredienti per 2 persone:
500 g asparagi
4 uova
100 g feta
4 pomodori ciliegini

Cominciamo dagli asparagi: tagliate le estremità bianche e pelate la parte più grossa dei gambi.
Ora prendete una pentola alta, portate dell'acqua a bollore, salatela, e cuocete gli asparagi per 15 minuti. L'acqua dovrà coprire i gambi, il vapore cucinerà le punte.
Sbriciolate il feta.
Lavate e tagliate in quattro i pomodorini.
Quando gli asparagi saranno cotti, passateli sotto acqua fredda, tagliate le punte e mettetele da parte.
Mettete gli asparagi in una ciotola e passateli con il minipimer.
Aggiungete il feta, il pomodori, sale, pepe e le punte degli asparagi.
Scaldate un po' di olio in una padella, versatevi il composto, coprite e cuocete al minimo fino a quando il lato superiore si sarà rassodato.