500 g asparagus
1 puff pastry roll
breadcrumbs
150 g smoked salmon
200 ml milk
2 eggs
1 ts dill
Preheat oven at 180°C (or skip and use microwave with Crisp function).
As usual, let's begin with asparagus: cut off white ends, peel stems and cook in salted boiling water for 15 minutes.
Lay the pastry into the pan, poke the bottom with a fork, cover with breadcrumbs.
Drain asparagus and place in the pan (you may need to cut them to fit).
Drain asparagus and place in the pan (you may need to cut them to fit).
Cut salmon in small pieces and fill the spaces between asparagus.
In a jug mix milk, eggs, dill, salt and pepper, then pour.
Bake for 40 minutes in oven; or for about 18 minutes in microwave with Crisp function.
Ingredienti per 4 persone:
500 g asparagi
1 rotolo pasta sfoglia
pangrattato
150 g salmone affumicato
200 ml latte
2 uova
1 cucchiaino di aneto
Riscaldate il forno a 180°C (oppure saltate questa fase se utilizzate il microonde con funzione Crisp).
Come al solito, cominciamo dagli asparagi: eliminate le estremità bianche, pelate i gambi e cuocete in acqua bollente salata per 15 minuti.
Srotolate la pasta in una tortiera, forate la base con una forchetta, coprite con il pangrattato.
Scolate gli asparagi e tagliateli a misura per farli stare nella tortiera.
Tagliate il salmone a pezzetti e distribuiteli, riempiendo gli spazi tra gli asparagi.
In una ciotola mescolate il latte, le uova, l'aneto, sale, pepe e poi versate.
Cucinate in forno per 40 minuti; oppure per circa 18 minuti in microonde con funzione Crisp.
Ingredienti per 4 persone:
500 g asparagi
1 rotolo pasta sfoglia
pangrattato
150 g salmone affumicato
200 ml latte
2 uova
1 cucchiaino di aneto
Riscaldate il forno a 180°C (oppure saltate questa fase se utilizzate il microonde con funzione Crisp).
Come al solito, cominciamo dagli asparagi: eliminate le estremità bianche, pelate i gambi e cuocete in acqua bollente salata per 15 minuti.
Srotolate la pasta in una tortiera, forate la base con una forchetta, coprite con il pangrattato.
Scolate gli asparagi e tagliateli a misura per farli stare nella tortiera.
Tagliate il salmone a pezzetti e distribuiteli, riempiendo gli spazi tra gli asparagi.
In una ciotola mescolate il latte, le uova, l'aneto, sale, pepe e poi versate.
Cucinate in forno per 40 minuti; oppure per circa 18 minuti in microonde con funzione Crisp.