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15 May 2014

Asparagus and salmon quiche
Torta salata con asparagi e salmone



Ingredients for 4 people:
500 g asparagus
1 puff pastry roll
breadcrumbs
150 g smoked salmon
200 ml milk
2 eggs
1 ts dill

Preheat oven at 180°C (or skip and use microwave with Crisp function).
As usual, let's begin with asparagus: cut off white ends, peel stems and cook in salted boiling water for 15 minutes.
Lay the pastry into the pan, poke the bottom with a fork, cover with breadcrumbs.
Drain asparagus and place in the pan (you may need to cut them to fit).
Cut salmon in small pieces and fill the spaces between asparagus.
In a jug mix milk, eggs, dill, salt and pepper, then pour. 
Bake for 40 minutes in oven; or for about 18 minutes in microwave with Crisp function.



Ingredienti per 4 persone:
500 g asparagi
1 rotolo pasta sfoglia
pangrattato
150 g salmone affumicato
200 ml latte
2 uova
1 cucchiaino di aneto

Riscaldate il forno a 180°C (oppure saltate questa fase se utilizzate il microonde con funzione Crisp).
Come al solito, cominciamo dagli asparagi: eliminate le estremità bianche, pelate i gambi e cuocete in acqua bollente salata per 15 minuti.
Srotolate la pasta in una tortiera, forate la base con una forchetta, coprite con il pangrattato.
Scolate gli asparagi e tagliateli a misura per farli stare nella tortiera.
Tagliate il salmone a pezzetti e distribuiteli, riempiendo gli spazi tra gli asparagi.
In una ciotola mescolate il latte, le uova, l'aneto, sale, pepe e poi versate.
Cucinate in forno per 40 minuti; oppure per circa 18 minuti in microonde con funzione Crisp.