4 mint leaves
8 tbs icing sugar
250 g ricotta
45 g gelatin powder
125 g strawberries
4 tbs sugar
Peel melon, discard seed and cut in chunks.
In a food processor mix melon, mint, icing sugar, ricotta and gelatin.
Pour in cups and cool in fridge overnight.
Cook strawberries with sugar until soft, pass through a sieve or a chinoise.
Spoon on cups and let cool.
Ingredienti per 4 coppe:
1 melone
4 foglie di menta
8 cucchiai zucchero a velo
250 g ricotta
45 g gelatina in polvere
125g fragole
4 cucchiai zucchero
Pelate il melone, eliminate i semi e tagliate a pezzi.
Nel robot da cucina frullate melone, menta, zucchero a velo, ricotta e gelatina.
Dividete nelle coppe e raffreddate una notte in frigo.
Cucinate le fragole con lo zucchero fino a quando si saranno ammorbidite e passatele con un setaccio o uno chinoise.
Distribuitelo sulle coppe e lasciate raffreddare.
Ingredienti per 4 coppe:
1 melone
4 foglie di menta
8 cucchiai zucchero a velo
250 g ricotta
45 g gelatina in polvere
125g fragole
4 cucchiai zucchero
Pelate il melone, eliminate i semi e tagliate a pezzi.
Nel robot da cucina frullate melone, menta, zucchero a velo, ricotta e gelatina.
Dividete nelle coppe e raffreddate una notte in frigo.
Cucinate le fragole con lo zucchero fino a quando si saranno ammorbidite e passatele con un setaccio o uno chinoise.
Distribuitelo sulle coppe e lasciate raffreddare.