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Meatballs served on polenta . Polpettine servite su polenta |
Ingredients for 40 meatballs:
350 g minced meat (I used pork and beef)
100 g speck (or sausage)
200 g steamed pumpkin
1 egg
2 tbs breadcrumbs
1-2 tbs oil
Dice speck (or skin and crumble sausage).
Mash pumpkin.
In a bowl combine all ingredients well.
Start preparing meatballs: cover with parchment paper a big tray or cutting board.
With your hands, take a piece of the mixture and shape it in a ball.
Place on tray and repeat until you finish the mixture.
Place on tray and repeat until you finish the mixture.
Heat oil in a large pan.
Place some meatballs, one far from the other.
When one side is well done (getting brown), turn them and let them cook well.
Repeat with remaining meatballs.
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Meatballs ready for cooking . Polpette pronte per la cottura |
Ingredienti per 40 polpette:
350 g macinato di carne (ho usato maiale e manzo)
100 g speck (o salsiccia)
200 g zucca cotta al vapore
1 uovo
2 cucchiai pangrattato
1-2 cucchiai olio
Tagliate a cubetti lo speck (oppure spellate la salsiccia e sgranatela).
Schiacciate la polpa della zucca.
In una ciotola amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Cominciate a preparare le polpette: coprite con carta forno un grande vassoio o tagliere.
Con le mani prelevate un po' di impasto e dategli la forma di una pallina. Adagiatela sul vassoio e ripetete fino all'esaurimento dell'impasto.
Scaldate l'olio in una padella bella larga.
Adagiatevi delle polpette, ben distanziate.
Quando un lato è ben cotto (sta brunendo), girate e fate cuocere bene anche dall'altro.
Ripetete fino ad esaurimento delle polpette.